Главная    Регистрация    Пользователи    Метки   


 
 
 
 Для тех кто в курсе:
e-mail:
пароль:
   
Еще не в курсе? - Регистрация!



 Активные пользователи:
@ся (24776 баллов)
Сонка (24550 баллов)
Ольга Куравлёва (23007 баллов)
Анна Аржанникова (19199 баллов)
Mrs. Karasiha (17174 балла)
Blondinka (17157 баллов)
Тигрушка (16404 балла)
Zhenya (14886 баллов)
khomka (11558 баллов)
Kai-ya (11427 баллов)
Смотреть весь рейтинг


 Облако меток:
блондинка бровь брюки брюнетка вещь вкус волосы вопрос галстук глаз голова грудь группа губа девушка день джинсы друг дырка женщина жизнь интернет источник каблук карандаш каскад кожа колготки косметика костюм краска куртка лета лето лицо магазин майк мама мень мода модель москва мужчина музыка народ ничто нога ноготь ноша обувь одежда оттенок очки парень питер платье посол прическа пупок работа размер ранетка рост рубашка рука рынок сайт салон себя сережка серьга ссылка стиль стрижка сумка татуировка тело тень ткань туфля фигура фильм фирма форма фотка фото фотография футболка цвет цена часы челка человек школа шорты шпилька штаны юбка язык
Все метки
 

a kakoi cvet volos seihas v mode,i v mode li melirovanie?



  Olga Grekova 2009-06-19 12:09:37


Какая мода????Всё зависит от внешности!!!!И от вкусов оценивающего!!!!
2009-06-19 12:22:37


Мелирование было и будет в моде!!!!Модные прически и цвет волос сдесь на сайте
[ссылка появится после проверки модератором]
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]
2009-06-19 12:43:37


Что вам идёт - то и в моде))
2009-06-19 13:05:37


натуральный цвет
2009-06-19 13:31:37


В моде натуральность
То, что было писком моды еще пару лет назад, этой весной считается безнадежно устаревшим. Не модно: контрастность, яркое окрашивание в несколько разных цветов, колорирование.
В моду входит натуральность, мастера советуют красить волосы в глубокие, насыщенные, но натуральные цвета. Модно краситься в один цвет или, если это несколько цветов, то они обязательно должны быть подобраны в одной цветовой гамме и отличаться только тонами.
В моду вошла новая техника – пейнтинг, от английского «paint» – красить, раскрашивать, разрисовывать. Мелкие пряди волос перед окрашиванием осветляют, и только после этого наносят краску. Благодаря этому волосы, окрашенные в один цвет, переливаются несколькими оттенками – от более темного к более светлому. Такая техника позволяет создать объем, бликование, эффект «солнца в волосах».
«солнце в волосах»
Альтернативные виды окрашивания
Мелирование также ушло в прошлое. На смену ему пришла еще одна новая техника – вуалирование.
Тончайшие пряди осветляются каскадом, в виде легких вуалей. Осветляющая краска наносится сверху вниз, пряди создаются вдоль пробора. Эффект – пряди распадаются и происходит естественное осветление собственного цвета по всему объему, а не только верхних прядей, как при мелировании. Эта техника деликатно и нежно освежает цвет, при этом того, что эта работа мастера – практически не видно.
Цвета
С приходом весны всем хочется свежести и легкости. Специалисты советуют этой весной выбирать естественные цвета с золотым отливом: медно-золотой, шоколадно-золотой, золотой блондин.
Кстати, интересно, что для мастеров блондинкой является девушка с любым цветом волос, если он светлее определенного тона, так сказать порога «блондинистости». То есть светлая рыженькая девушка – тоже блондинка.
Если вы все-таки решили поэкспериментировать на соединении цветов, то актуальными будут выглядеть сочетания теплых и холодных оттенков.
А также модно окрашивать волосы в любой чистый (без смешивания разных цветов) ровный насыщенный цвет: черный, каштановый, шоколадный, русый.
Краски
Химические термоядерные краски и их вред очень часто становились на пути смены имиджа.
Сейчас в арсенале хороших салонов есть краски, которые не только являются щадящими для волос, но также, имея восковую основу, они пропитывают волос по всей длине и заглаживают проблемные места на ломком и посеченном волосе. Так что можно сказать, что сейчас покраска волос это не только приятный результат посещения салона красоты, но также и помощь волосам приобрести их естественный и здоровый вид.
Изменились также и средства для обесцвечивания. Профессионалы пользуются отбеливающими пастами, которые в отличие от пудр, занявших в одно время место гидроперида, сохраняют липидный уровень волос на 60% лучше, чем их предшественники. Такие пасты бывают безаммиачные, и их используют для сильно поврежденных или светлых волос, или с аммиаком для более интенсивного обесцвечивания.

Источник: http://piter-wedding.ru/appearance/1205-...
2009-06-19 14:01:37


Написать ответ:
Чтобы написать ответ вы должны зарегистрироваться или войти.
Регистрация

   Последние новости из сети:
.


 Статистика сайта:
    Пользователей: 58512
    Обговариваемых тем: 17110
    Написаных ответов: 109211

    Вам интересен ваш стиль и имидж?
    Тогда присоединяйтесь к общению!
    Регистрация!
 
 

©2009-2014 г.Москва BAJI.ru - ваш стиль и имидж. Общение и обсуждение насущных вопросов.